登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第九周总结  

2012-11-12 17:37:12|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周总结

刘怡苓

本周关键词:效率

决定成功的因素有很多,效率是其中比较重要的一个。短时高效一向是众人所注重,所提倡的。我们应该把这样的好的因素带到班级中,使班级更加出色。

那么,同学们有没有做到短时高效呢?不可否认,一小部分的同学这样做了,而其他的则不然。比如在中午的自习课上,就可以十分直观的看出大家有没有做好这一点。一般来说,自习课刚开始,英语老师或者是数学老师就会在第一时间来到教室。部分同学有订正的,都有序的去批改。而其他一些没有的,则大多在与前后左右的同学窃窃私语。只有一小部分的同学,自觉地在座位上写作业。

这个情况反映了什么呢?同学们的效率问题与如何合理安排时间。同时,这个情况也解释了为什么作业完成时间,有的是6点,有的是9点10点,相差甚远。

所以,我认为,在期中考试逼近的现在。我们可以稍微紧张些起来了。适当地逼逼自己,让自己抓紧一分一秒来学习。提高学习效率,用一分时间做两分事。合理安排时间,在积极备考的同时,调整好身心健康,不能太过疲倦,否则适得其反。

最后,祝愿大家能在下周的模拟考试与正式考试中取得理想的成绩,为将来的中学生活,埋下一颗能茁长成长的种子!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018