登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十周总结  

2012-11-19 17:27:59|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十周总结

刘怡苓

本周关键词:冲刺

平时的积累固然重要,但最后的冲刺也是必不可少的。本周五,所有同学都在实习老师施老师给大家的卡片上写下了对期中考试的目标与期待,这些卡片挂在了板报上,时刻提醒着我们。

开学两个月以来,星海七号的同学们都勤勤恳恳地学习。现在,期中考试来检验大家这段时间的学习成果了。俗话说:临阵磨枪,不快也光。考前的复习决定了考后的成绩。而且,近乎所有的考试,考完后,都是有人欢喜有人忧。所以,考前的复习,可谓是重中之重。

如何复习,相信已经不是个难题。各科老师都为我们列出了复习提纲,找来了各式各样的试卷,供我们参考、使用。所以,这次考试的结果如何,全凭“认真”二字。

认真,说容易便容易,说难也难。静下心来,全神投入复习。单从这次考试来看,你认真了,也就离成功不远了。

学习的路,就像是一场又一场的长跑,而考试,则像是长跑最后的终点,冲刺吧,同学们!相信大家一定能在长跑途中感到快乐,在长跑最后收获精彩!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018