登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第五周总结  

2012-11-05 17:45:17|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周总结

刘怡苓

本周关键词:投入。

值得肯定,这周,大家都很投入!投入于学习,投入于运动,投入于劳动,投入于建设星海七号。值日生工作认真,新选出的班干部工作积极,展现出的是欣欣向荣的景象。

同学们学会团结。周一升旗仪式,回顾了运动会。全体运动员尽全力为班级争光,获得了团体总分第一的骄人成绩。

同学们学会自主。自习课比之前有显著进步,大家能够管理好自己,在适当的时间做适当的事。律人先律己。

同学们学会运动。每天下午,都排着整齐的队伍,在老师的带领下前往操场跑步、锻炼。

大家都以初一七班为“家”,重视这个才建立一个多月的集体。这令所有人都感到高兴。每天的值日班长也都用他们那能够“发现美的眼睛”,来寻找班级生活中的美好。

但是,每个人都知道,除去优点后,我们还有缺点;星海七号,还有不足。数学考试,没有得到理想的成绩;班级总分,还是有扣分;上课时,偶尔还有小声的插嘴。但是,我相信,有了向上的心,什么事都能做好!

希望,初一七班的全体同学以班为家,共同努力,把班级建设得更好!

同学们,加油!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018