注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十三周总结  

2012-12-18 12:11:11|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周总结

刘怡苓

本周关键词:领悟

这周的关键词可能有那么一些宽泛。这个世界上有那么多需要我们去领悟,这个“领悟”是指什么呢?

领悟课堂的快乐。46个同学在一起学习,上课积极举手发言,上课气氛活跃,学习氛围浓郁。这样的集体学习,往往比单独的,或者个人的,更能学到知识。

领悟运动的快乐。冬季三项就要开始了。同学们每周一、周四,都认真参加训练。短绳、长绳、毽子,练习地都格外专注。操场上,走廊里,充满了运动的火热气息,仿佛连冬天那寒冷的空气都被温暖了。

领悟思考的快乐。学而不思则罔,思而不学则殆。学习后就要思考,课后黄金两分钟,睡前黄金五分钟,都要好好的利用起来。巩固、提高是学习中必不可少的。善于思考,才能有所进步。

领悟劳动的快乐。值日生是两周一次轮换。教室环境对于我们来说,是十分重要的。为了自已、同学、老师,为了塑造优秀的班级品牌。应该时刻注意细节,在细节上做得出色,那么相信在其它地方也难不倒你。

作为中学生,我们需要去领悟的真的有很多很多。再说周五发生的一件不文明的撕书的事件,这些都需要我们去改进。优秀的班级品牌还在创造中,我们要学会去领悟,提高自身修养,增强心理品质,为星海七号争光!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017