注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

未来的世界 张雯怡 初一(7)班  

2012-12-18 12:12:36|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的世界

苏州工业园区星海实验中学 张雯怡 13 初一(7)班 指导老师:徐燕

未来是什么样子的,我们谁都不知道。但是我们可以根据现在来想象未来的发展!所以在未来我们的生活素质肯定会有所提高。不论在任何方面一定会有所提高。接着让我来打开未来的大门,带着你们畅游未来的世界。

未来是神奇的,谁也不知道会有何改变!未来的汽车——未来的汽车不在依靠燃油,它们只用天然气就可以行使。未来的汽车不在依靠人去驾驶,它们只需要人轻轻一点就可以自动行使。未来的汽车不仅可以在地上行使,也可以在空中飞行,当然汽车不会有翅膀,这都是全自动的。未来的汽车不仅可以开,而且可以缩放自如。外出旅行时可以带在身边!对了,未来的汽车还可以在海洋里行使。如果要去海洋里,只需轻轻一点便可以让汽车变身成一条鱼。这样可以使我们开阔眼界,拍成照片让更多的人看到更多的我们未知的生物。这就是未来世界中的汽车,造福人类的汽车。

未来是神奇的,谁也不知道会有何改变!未来的住所——未来人们的住所不在局限于陆地上,它也许在海洋里了。由于陆地上的人口逐渐增多,人们便往海洋里居住。在海洋里人们建起了“水晶宫”。在海洋里有商店,酒店,的士,珠宝店,游戏城······在这里可不比在陆地上的逊色,反而比陆地上好的多。在这里,只要有贝壳,珍珠等。拿去珠宝店,不用5分钟就可以制成一件美丽的饰品。这里有海鲜加工成,只要你点什么,它就有什么。

······

未来有许多我们不知道的,而那些就要靠我们人类去完成了!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017