注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中的城市 初一(7)班 邓浩  

2012-12-18 12:15:59|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我想象中的城市

苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班邓浩 12岁 指导老师:徐燕

现在的城市,到处都看得见汽车,城市污染显而易见,可在未来,这一现象就有了很大的改善,污染少了,环保的汽车和常用品多了,这样的城市才是适合人居住的。

   在未来,楼房高耸入云,汽车全漂浮在空中,原来的汽车变成了现在的“蒸汽飞车”,这飞车是利用水蒸气的喷发所上升,飞在空中,这样城市中的汽油污染不见了。未来的城市,不仅仅是这些有了改善,地上全是树木和草地,那人在哪里走呢?原来,人也是漂浮在空中的,这是因为他们穿的是会让人飞的“蒸汽鞋”,那飞车和飞人不会撞吗?这是不可能的,因为人飞的高度和车不一样,车比人高就不会啦!

   在未来的城市里,买东西也方便多了,一条长廊,两边全是一个个小商铺,你把车开过去说一下要买的东西,他马上就拿来给你,一条长廊并排只能有两部车通过,人们的素质也高了,不会有超车和插队的现象,这样,城市总体的素质也提高了。

   原来的城市,吸烟的人随处可见,和现在的城市不一样了,现在吸烟的人一个也没有了,全吃一种叫“烟味棒棒糖”的一种东西,这东西既有烟的味道,也有糖的甜味,但对人体没有害,这样社会劳动力就多了,城市的二手烟少了,既环保又健康。

   这三项技术对人对城市都有很大的帮助,一可以让社会让城市更环保,二能让出行更方便,三能得人体没有害,单单这三点,就对城市人民大有裨益。

   我相信这样的城市在未来会出现在我们的面前。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017