注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的飞机 初一(7)班 张之恒  

2012-12-18 12:18:18|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的飞机

苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班 张之恒 12岁 指导老师:徐燕

进入二十一世纪,科技进入了新时代。从莱特兄弟发明飞机以来,人类飞天梦想终于实现了。

        我脑海里的飞机可是既安全又舒适的。                    

        它长着一对银翅,可以使它飞向更遥远的天空,它有着轻盈的尾巴,在向天空探索时足以保证左右的转弯,它有鲸鱼一般的流线型,所以,在海面上也行驶自如,它没有一双能够踏地的脚,但它有高离子启动器,足以在下降或上升时有着良好的发挥。

        里面有一个驾驶舱,可是没人在里面,因为,有无人驾驶技术,在客舱内,有着碳纤维的椅子,但是椅子数量不多,因为椅子拉长可以变成床。驾驶舱后有一个投影仪,可以让乘客们欣赏到电影、电视剧、以及体育竞赛,在飞机的第二层中,有零食小吃,有餐厅,有商店,可以供我们娱乐,还有一个问题,就是信号干扰问题,当想给远程的家人一个短暂的问候时,你可以在座位旁找到一部特殊的电话机,它是直接连接到地面的信号站,所以不必担心飞机的安全。每个人旁边都有安全气囊与救生艇,但是,我们根本不需要它们,因为这架飞机的安全系数是很高的,当碰到气流或者雾雨天气是,飞机会打开接受仪,让地面的信号站远程监控我们的行踪,使我们的安全得到相应的保障。

        这就是我想象的飞机,及安全与舒适的飞机。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017