登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中的公共交通 初一(7)班 陈菘婷  

2012-12-18 12:19:17|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中的公共交通

星海实验中学 初一(7)班 陈菘婷13 指导老师:徐燕

未来就像车尔尼雪夫斯基说的一样:“未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突进,为它工作,迎接它,尽可能地使它成为现实吧!”

我则说:“未来给我们了无限的遐想,让我们觉得有希望,让我们的生活感到充实而快乐!”

公共交通则更是未来的一部分,也是极为重要的一部分!

我想象中的公共交通分别是:想象中的公交车和地铁。

先说说公交车吧,这种公交车很小,是十分节省地方的,别看它小但是它能容纳以前公交车的两倍人,当公交车上很多人都想看电视的时候,座位旁边就有一大排功能按钮,看电视按钮,喝水按钮,别看有那么多的功能,肯定要浪费很多电,不过不用你担心,在公交车外面好有一个吸收风的机器,只要把风吸进来就能把风变成电。有放东西的按钮,一按下它并输入你要放到那儿就能把东西放在你指定的位置,这样就可以节省空间。这就是我想象中未来的公交车。

让我们再来见识一下想象中的地铁,是这样子的: 在地铁内,你会发现椅子都是绿莹莹的大果冻”!其实那并不是果冻,而是十分柔软的橡胶。如果人多座位不够的话,就可以按下扶手上的一个小按钮,座位旁边便可自动生成4个座位哦!地铁内非常清洁,如果有垃圾,电子探头会发现,并自动启动程序,原本硬硬的橡胶地面会变得很软,把地圾一口下去,变成地铁运行的能量。未来的地铁非常安全:如果你不小心摔倒了.在将要倒地的一瞬间,藏在地铁底下的感应器会启动应急程序,地面就会变成软绵绵的,摔上去一点也不疼。这就是我想象中未来的地铁。

未来的东西还有很多,让我们去想象创造吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018