注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的城市公交 初一(7)班 曹菁菁  

2012-12-18 12:20:09|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的城市公交

苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班  曹菁菁  14岁 指导老师:徐燕

    现在是2012年,现代科技社会。我们的生活方便快捷,多姿多彩,可也总有改进的空间。我是一名学生,与我息息相关的,便是那随处可见的公共汽车。

    在我的想象中未来的公共汽车上,应该有一些翻板装在前方的椅子或栏杆上,这样我们的书、手提包等物品就有了放置的地方。

更重要的是,一到阴雨天,大部分乘客都要拿着带水的雨伞,再加上如果车内拥挤的话,伞上的水就会粘在其他人身上,狼狈不堪。所以如果能在上车口那里摆上一些装伞用的塑料袋,那么这现象就可以得到改善。当然,这也需要市民们的文明素养与配合。

也许现在喷黑烟的旧车已经不多了,但也总有些许。有时候,我的面前开过一辆这样的车,那刺鼻的黑烟被吸了进去,好半天都缓不

过来。我希望未来不要出现这样的一幕幕,政府应该让它们“寿终正寝”了。

还有“三只手”的现象,虽然苏州没有太多那儿有人兜里一架很不错的价值3000元的索尼数码相机被贼顺走了,他也没有多想就当破财免灾了!过了没有多久,里面预存了百多元的公交卡又被可恶的三只手给顺走了,第二天电话报失并告知公交公司车上有贼行窃,请求打击!接电话者告知他,那条线路上贼都非常多,报公安局也是“瞎子点灯白费蜡”、水泊梁山一高人“无用”!

希望未来的公共汽车不要有这样的事再发生了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017