登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的城市公交 初一(7)班 何梦婷  

2012-12-18 12:27:12|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的城市公交

苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班  何梦婷12岁指导老师:徐燕

现在的城市公交无处不在,普通的款式,一尘不变的风格,都有些让人感到乏味。如果能更完善,更风趣,更快速,那不就能吸引很多人做公交车,并爱上做公交车,从而使人们更少的使用小轿车了吗?我想象中的城市公交应该是这样的......

xx路公交车到了,请上车的乘客主动往车厢后走,即将播出的是第x周最火金曲《xxx》,同时,您的座位旁还有各种温热饮料,主动投币即可获取。谢谢”走上车,竟出奇的发现,车内的空间比从外面看到的要大得多,还有轮椅斜坡,供行动不便的人也能轻松上车。这车共有三层。一,二,三层都是乘客的座位,只是环境大相径庭。

第一层是普通座位,但气氛喜庆,奇形怪状的壁纸,激情四射的音乐,车内花草树木的芬芳,给人以奇特的感觉。绿藤蔓上了全车的柱子,花枝招展,真是原生态,不时会有服务员送来一小杯鲜榨果汁。全车的椅子在夏天都会铺上凉席,冬天都会换上毛绒垫子。

走进第二层,一股咖啡混着奶茶的香味扑鼻而来,全车人的面前都有一张桌子,有的在做作业,有的在看书,这是学生们的天地。全车的结构与现在的车完全不同,左边一侧的桌椅朝着右边,右边的则朝着左边。在车尾还有自动咖啡奶茶机呢!

第三层是露天座位。遇到下雨天就会遮起大棚来防雨。在这里,能欣赏到沿途秀美的自然风光,倾听大自然最美丽的声音......

整个车子豪华的如同贵族的轿车,给顾客,老百姓提供最舒适的环境。希望在不久的将来,能够真正的实现它,方便大家,给大家舒适的享受。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018