注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的救护车 初一(7)班周千瑜  

2012-12-18 12:43:18|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的救护车

:苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班周千瑜  12岁 指导老师:徐燕

 

科技正随着时代不断的发达,不断的进步。但是有没有人想过在救护车上进行改造呢?

相信大家都看过电视新闻上面的报道,因车祸使高速公路上堵车,所以救护车没法到达目的地进行救助,那伤的严重的病人也许就已经支撑不住了。所以在我脑子里想象了这样一辆救护车。

给救护车的外面装上一对翅膀,在开的过程中一帆风顺的时候,就可以把翅膀给收起来,但是如果马路上面车辆很多,那就可以开启飞行程序,再或者是在等红灯的时候,救护车为了救人要闯红灯,为了保证驾驶员的安全,也为了保证马路上行人的安全,也可以启用飞行程序。

想要飞起来,我们也要在救护车车尾安装上东西,同样,我们也要注意救护车在飞行途中的安全,不能飞太高,也不能飞太低,要适中才行。不然天上还有飞机,到时候不就乱套了吗?而且不能随便就开启飞行程序,要在实在没有办法,紧急的情况下,同时飞行程序里的程序同意时,才可以进行飞行。

同样,救护车在路面上光有速度也是不行的,也要有相对的安全性。我们可以在救护车外面装上坚固的外表,当不小心与别的车子发生碰擦时,不但可以让救护车完好无损,也可以让对方的车子和驾驶员完好无损。

不管在陆地上或者是飞行途中,救护车始终都是会非常的安全,速度也会在伤不到人的同时还会很迅速。

看,这就是我想象中的未来的救护车。

                                 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017