登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的跑车 秦百川 初一(7)班  

2012-12-18 12:44:04|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的跑车

苏州工业园区星海实验中学 秦百川 13 初一(7)班 指导老师:徐燕

只听得“嗖!”的一声,一辆黑色的轿车在天际划过一道完美的弧线,霎时间没了影,四处张望,天上到处是快速飞驰的车,在直插云霄的一幢幢高楼之间来回穿梭,楼和骑车基本都是以黑蓝色为主,一个酷炫的时代。

来到最出名的应有尽有车展,里面黑压压的一片,人头攒动,摩肩接踵,都在挑选各自的爱车,我也上前凑了个热闹,来到了兰博基尼展区,那辆车不是一般的酷:黑色的车头,结实的挡风玻璃,半敞篷的设计,底部和尾部是喷气机,完美的流线型,真是跑车中的战斗机。再看看内部,全牛皮的坐垫,自动档,灵活的方向盘,为了安全,四处内部全是超柔软的弹簧和海面,外部则是超坚硬的金刚石,最重要的是,这样车的能量来源是空气和太阳能,绝对绿色环保。迫不及待的我,一下子跳进了驾驶座,准备试开。

我绑好安全带,按一下方向盘上的起飞按钮,输入飞行高度,200米,底部顿时喷发出蓝色的火焰,我一下子飞上了蓝天,踩一下油门……

“这速度,不敢相信!”我惊奇地喊着,看看仪表盘,时速六百公里,真是太刺激了,比坐云霄飞车还刺激。我俯视着城市,顿时腿一软,这高度大约在七十层楼那么高啊!我浑身冒汗,完蛋了,这样子掉下去可不是小事啊。突然,我看到了方向盘右边的SOS按钮,不管三七二十一,我立即按了下去,谁知这车缓缓地下降,最终平稳地落到地面。

我跳出车,赶紧摸了摸地面,回到地上的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018