登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的汽车 初一(7)班 姜辰霄  

2012-12-18 12:46:04|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的汽车

苏州工业园区星海实验中学 初一(7)班  姜辰霄   指导老师:徐燕

未来,有许多的东西将改变。但,我希望我想象中的汽车可以造出来。

我想象中的汽车是可以利用磁悬浮的特性(以及气体喷射器),使其悬浮在半空中,高度最高可达1000米(时速可达400公里/时)。它的头顶有太阳能电板可以用太阳能来发电,还可以储存太阳能,以备阴天无太阳时出游。当然,里面还有GPS导航系统告知最近所有的情况(如:前方发生交通事故)。车内十分宽敞,相当于两辆小轿车的面积。因为有些乘客会晕车,所以每个椅子前上方只要摁下按钮,就有垃圾袋、晕车药和清凉油降下来。里面为了日常生活的需要,有一台小冰箱、一台微波炉和小饮水机。除此之外,采用国内最先进的防爆技术,以免遭受恐怖分子的袭击,并且还有医药箱、逃生包和安全气囊。

这辆车十分具有商业价值,是外出旅游、接送客人、探访亲友、商务业务等的最佳产品。可以使人看上去气度不凡、身居要职,并且十分大度。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018