登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的汽车 初一(7)班 常嘉玲  

2012-12-18 12:46:58|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的汽车

  星海实验中学 初一(7)班 常嘉玲12岁 指导老师: 徐燕

    汽车,现在已经是我们不可缺少的一样交通工具了。

  汽车给我们带来了许多方便之处,比如上班或者到比较远的地方去时,它都是我们非常依赖的交通工具。而人类也在不断的改进汽车的功能与外形等等,使它变得更加的方便。

    我想象中的汽车是非常实用的。

比如在太阳光线非常强时,我们开车往往会觉得眼睛睁不开。而在阴雨天,光线就会较暗,即使开了车灯也不能看得十分清楚。这是许多人所碰到的问题。我想象中的汽车有可以调节亮度的挡风玻璃和车窗。它可以在不同的天气下自动调节挡风玻璃和车窗的亮度。这样开车就不怕受到光线的影响了。

再比如冬天外面很冷,把车停在外面,过一段时间后车子里就会变得非常冷。相反,在夏天就会变得特别热。这也是一个非常重要的问题。我想象中的汽车具有这样一个功能,在车门被锁后,它会自动把车子密封,不让空气往外流,并且车子会自动每隔一段时间放出暖气或冷气,使暖气或冷气在车内不断循环。这样一进车内,就会感到十分舒适。

我想象中的汽车是非常美观的。

现在的汽车都只有一种颜色,这样显得比较单调。我想象中的汽车可以随时随地的变换汽车表面的颜色。可以通过自己的喜好调整不同的颜色。这样不但漂亮而且还有一个好处,比如在晚上开黑色的车出去时,可以把汽车调成较亮的颜色,这样可以使别人在过马路时可以看见自己的汽车,从而降低发生车祸的机率。

我想象中的汽车是非常环保的。

现在的汽车最大的问题就在于不环保。不仅需要用汽油,而且还会排放出尾气,对环境极其有害。我想象中的车子可以利用阳光、雨水、风等各种自然能源转换成汽车的燃料,然后排放出清新的空气。这样不仅对汽车有益,而且也保护了环境。

我想象中的汽车还具有许多奇特的功能。如果有一天,人类能够发明出这样的汽车,那么人类在科技方面将会前进一大步。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018