注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车 韩文昊 初一(7)班  

2012-12-18 12:48:07|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的汽车

苏州工业园区星海中学 韩文昊 14 初一(7)班 指导老师 徐燕

现在社会越来越发达,世界日新月异。我自己也想像出了一种“未来的汽车”希望在不久的将来。就能造出这样的汽车。

一副绚丽的外壳,四个排气管,十个巨大的轮胎。一个螺旋桨和一个宽大的卧室。这就是我想象中未来的汽车。

30年后,的一个国庆长假的高速公路上。比30年前要好得多,车子行驶非常有序,时速达到了180公里每小时。这是为什么呢?

未来的汽车可以在陆空两地行驶。提高了空间利用率。在车多的时候,些车转动螺旋桨,飞上天空,可以分成两路走。一路在公路上面走,一路在空中走。再也不会堵车了。汽车所需的燃料是:太阳能、和一些没用的生活垃圾。只要有太阳,车子就能开动,加上生活垃圾作燃料,动力更加强劲,汽车行驶完全不用汽油了。车上安装了卫星定位系统,永远也不会撞车。车上还有放晃系统,使车子行驶非常平坦。能在车里看书工作,既节约了时间,也不会晕车。最高科技的,还是车内装有一台强大电脑,它可以帮助你分析路况,只要你选定了目的地,它就能自动前往,你只需要在车里享受。车子的外壳也可以根据自己的心情随意调节颜色。或在上面随意添加表情,这样就有了更人性化的设计。交通变得更加可爱。

车中设施齐备,功能齐全,在卫星指挥下,不管到世界哪里旅游,都不会迷路;车里面还有电脑,有DVDipad当驾驶员感到闷的时候,可以看看DVD,玩玩ipad还有自动按摩器呢!当驾驶员感到累的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中的空间很大,能安置有一张休息的床,疲惫的时候可以躺一躺。跟躺在床上一样舒服。

一切的一切,也都是我的幻想。以目前的科学技术是暂时不能达到的。我们要好好学习,让中国成为第一个发明这种汽车的国家。我相信祖国的科技一定会比我想象的更好,一定会发明出比我想象中还高科技的东西。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017