登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象未来的汽车 初一(7)班 王倚天  

2012-12-18 12:49:03|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象未来的汽车

王倚天 13 星海实验中学初一(7)班 指导老师:徐燕

未来一个让人向往又琢磨不透的名词,它让人产生了许多幻想。——题记

  随着科技的发展,时代的变革,今天的城市可谓是日新月异。人们已几乎离不开高科技的产物了。

  如今在这城市里,汽车已成为不可缺少的重要交通工具。100年后人类还在使用汽车吗?假如还在使用100年后人类所用的汽车是则么样的呢?

  我的回答是肯定的,100年后的汽车已是家家都有,外形十分美观,颜色可根据车主的心情所改变。用的是世界上密度最高,最坚硬的绿色环保材料制成,任凭风吹雨打,雷轰电击也打不坏。它还是水陆两栖的,速度可达每小时1000千米,并且可以实现完全的自动驾驶,让人再也不用担心发生交通事故,无忧无碌的驾车出行,甚至连几岁大的孩子也能得心应手的开车。车子由于是使用太阳能作动力的所以可以说是完全绿色环保的。

  100年后由于有了这种汽车,人类的办事效率越来越高,一小时就可以跨越好几座城市,40多个小时就可以绕地球一圈,而且越来越多的事可在汽车里做。

  100年后人类的城市与大自然是共存的,人类要想和大自然和平相处,就必须让更多高科技产品变得绿色环保,让高科技与大自然并存。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018