登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的轻轨 初一(7)班 周昀菲  

2012-12-18 12:50:50|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的轻轨

苏州工业园区星海实验中学  初一(7)班 周昀菲  13岁 指导老师:徐燕

 坐在行驶的轻轨中,车飞速地往前驶去,车厢中明亮的灯光照亮了黑暗的隧道。不是有风从门缝里钻了进来,看着车窗中一晃而过的图像,顿时有一种穿越时空的感觉……

    我仿佛突然失去了时间概念,失去了所有感知,不知道为什么,一幅画面从我的脑海中轻轻浮现,刚开始还是若隐若现,到最后便深深地刻在我的脑海里,是我身临其境。

    我看见未来的一天我坐在轻轨上,手捧着从座位旁别的书报栏上拿当日报纸阅读了起来,突然车子有一点轻微地上坡,我转头向车窗外看去,顿时让我惊讶了起来,我竟然在环球188之上!我看见环球188之下的星星点点的车辆行驶在马路上,行人穿梭在路与路之间。

    车子绕开了环球188,继续向西前进,只感觉微微地有一点下坡,黑色笼罩住了我的双眼。——回到了隧道里。便到了我要离开的那一站,我把报纸放回到书报栏中,走出了车门。我在出站口查阅了地图,搜索了一下这里的大概情况便走出了地铁站……

    不知怎么了,画面慢慢地从我眼前消失,我又回到了现实的地铁上,对刚才的画面流连忘返,要是刚才的一切是真的该多好啊,要是这样我就能畅游在轻轨的世界里了。轻轨,你方便了我们的出行,我希望你在未来的继续进步,更能方便我们的生活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018