登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中未来的校车 费天羽 初一7班  

2012-12-18 12:54:03|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中未来的校车

作者:费天羽  年龄:14  苏州工业园区星海实验中学  初一7

我希望在未来的城市中校车可以很酷,很高级,最好是可以飞的。

这种汽车能在规定路线跑,有自己的路这样可以一来防止空中堵塞,二来可以节约时间,让孩子不会在车站口等很久。如果可以的话这种汽车可以飞到学生家门口,只要能飞就不怕学生家住几层了,直接一个学生从窗户跳进去,然后接下一位同学。

可以想象在未来的城市中有许多飞天校车在空中飞行,划过蔚蓝的天空,穿过高楼大厦,潇潇洒洒的转个弯,飞进学校那该多好。傍晚彩霞红彤彤的,像一位可爱的孩子的脸,突然一辆满载学生的校车,与这一美丽的情景擦肩而过,这时天更红了,真的好美,这难道就是为来城市,我以无法用语言来描述这一情景,只能说美,也让我赞不绝口。

不过,这种高科技,必须环保,不能释放出大量尾气,乌烟瘴气,那么还会有,蔚蓝的天,洁白的云了吗?保证不会,只会整天黑不溜邱,空气质量极度下滑。所以必须要很环保,用太阳能点板,放电,到了下雨天,可以用备用大电池,像一个长管子的那样,插进车的马达里。这样一来真正的环保飞车就真有了。不仅可以接送孩子还可以环保一举两得。

我认为最重要的就是安全,不能飞到一半坠毁了,所以要配备降落伞,由其是电闪雷鸣之际,车要飞低一点,小心遭雷劈。万一爆炸,那么汽车爆炸倒没事,最重要的就是学生,所以安全最重要,安全第一,科技第二。

如果这科技成立的话,可以运用到,各种企业公司,为个种人士接送,这样就可以省下买车钱,还环保真是不错,妙妙绝对妙。这又能环保了。

我希望能有这种车,也希望在我的这个世纪里可以发明出节能,环保,安全,略带点酷的飞车,让世界更美,让环境好,让学生上学更方便。他的前景可以想象,我在这呼吁所有科学家,发明家为学生和人类做点贡献吧。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018