注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我想象中的多用自行车 初一(7)班 13岁 乐弘  

2012-12-18 12:55:38|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想象中的多用自行车

苏州工业园区星海实验中学 初一(7)班 13 乐弘 指导老师:徐燕

现实生活中,交通安全是一个问题,排放出的尾气也是个问题,石油更是一个问题。所以,“十九大”之后,新一代国家主席的下属制造了一辆很环保高效的自行车,叫“阿斯顿风格”的多用自行车。

为什么说它多用,应为它的功能齐全,节约资源,从它的节约来看,可以用二氧化碳来改变成氧气然后用氧气往一个活塞里冲,这样就可以使它能自己运行,但因为能力有限,所以,还是没有更改掉以前老式自行车的功能:脚踏板;其次,他的前面有一个小型警报器,如果在相撞之时,它会自动刹车,可以避免一些意外,如果刹不住,四周就会像汽车一样蹦出安全气囊。在车前装了一个脚踏板连接的灯,只要踏一下就等于发了五秒钟的电。

在轮胎上,用的是不漏气橡胶,即使被刺破,也不会漏气,只会有气进,但不会有气出,这可避免了爆胎的现象。车的骨架是用不锈钢和橡胶的合成体做的,这可以使车有柔韧性和硬度。再来就是自行车有一个闹铃功能,可以作为铃铛,也可以作为闹钟,还可以作为防身武器。只要把分贝调到人类的极限再多那么一点点,就可以令他暂时失聪。

在车的后备箱上有一个压缩包,专门将东西放在里面进行压缩,这可以使很多东西变的小,节省了空间。

现在生活中,有许多东西需要发明创造,才能使这个名族和国家进步!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017