登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十六周总结  

2012-12-30 20:20:22|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十六周总结

 刘怡苓

    本周关键词:默而识之

这周的关键词还是“默而识之”。是因为上周做的不太好吧,所以关键词便沿用了。

不过,经过又一周的实践,我发现大家还是比较认真的。学习方面,自习课等都有了很大的进步。并且之前两位生水痘的同学也都已经返校,依旧与大家一起开开心心地学习生活。这小小的风波已经过去,现在,星海七号也依旧要全速前进。

但是,全速前进的前提是我们要团结一心,热爱集体。在能够体现是否团结这方面,“值日生问题”占了很大的比重。

劳动最快乐。这是小孩子都知道的话。身为初一学生的我们则既要知道,又要能体会。班中的两位劳委自然是没得说,勤勤恳恳地为班级服务,没有半句怨言。但是,只有负责的班干部,能撑起整个班级吗?每一位同学都要心系集体。值日做得认不认真,效率高不高,这先暂且不论。至少要去做吧,不能逃值日不是?星海七号的优点不少,但是,这小小的缺点一定要改。

    马上,第一轮的“星海七号持之以恒接成语”就要结束了。第二轮是以“海纳百川”为首,以“百川归海”为尾的成语接龙,期待同学们精彩的表现!

最后,祝大家周末愉快。

    预祝大家Merry Christmas!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018