登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每日感悟(11月25日)  

2012-12-05 13:56:11|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顾昊:明天体育1000米就要重测了,但我还没怎么练,有预感又要不及格,管他呢!我只要做到自己的更好就是突破。体育是评优中重要的一项,如果这方面有偏差那可不行,只能再努力了!

 

许志杰:这几天我写作业特别快,多了许许多多的时间。我便想了想该做什么?不久,我茅塞顿开。1.预习之后的课文,思考一下课文主旨。2.复习。我仔细算了一下时间,从现在开始复习,到期末考试。必定能胸有成竹,不会再做时间的奴隶了!

 

费天羽:这几天都是在背书,而今天晚上背的就更多了,可是我有一个好方法:就是在背的过程中,去想其中的情景,像放电影一样,不是去死记死背,要掌握方法。

 

秦海杰:今天早上7:30分我们进行了数学练习。由于上一次考的不好,所以这一次我格外认真。在离考试结束大约还有几分钟的时候,我做完了,并且再把那个特别难的题算了一遍。当卷子批完发下来后,我欣慰的考了80分,但是看看错题还是不应该。大多数人错的我对了,但几乎没有人错的我却错了。以后我应该把能对的都做对,这样才会有好的效果。

 

赵宇扬:周五,我们班里出现了一些不和谐的现象,先是姜辰霄的笔袋被扔进了垃圾桶,再是朱泓睿的本子被撕烂了,虽然两位同学宽容大度,提出不再追究,但是我认为宽容不是纵容,希望这些做坏事的同学们明白,班级的名声是共同创造的,不能因自己的过错,伤同学们的和气。

 

韩文昊:今天的数学测试了十道计算题,天啊,错了好多啊,又突破了我的历史新低,这是初中第三次突破最低分了,我一定要好好练一练计算题,不然会直线下降的。

 

周千瑜:今天数学80分,错了两道题目,这两题全是有大括号中括号和小括号组成的,由于对这种题型很少做,所以才扣了分,以后一定要更加注意多方面的题型。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018