注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

周昀菲  

2012-10-12 22:03:13|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是周昀菲。我可能不是班级中最优秀的,但我一定能做一个最棒的自己。

我性格开朗,乐观向上,正能量最居多。凡事都以乐观的心态去面对,遇到困难时,我会对自己说:“去搏一把,无论结果如何,都应该为自己的目标去努力、去奋斗。”我始终铭记:“出发,才能到达!”

我热爱阅读,从林海英的《城南旧事》到莫泊桑的《一生》,都让我流连忘返。我会将所有的课外时间挤出来,阅读优秀的文学名著,遨游在输的海洋里。

我希望我能在新的学期达到我的目标,努力接近我的梦想,在学期里获得一些成功。

记住我,我是周昀菲。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017