登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

竞选那些事儿( 每日感悟10月12日选摘)  

2012-10-12 14:38:26|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

赵宇扬:今天,我们班又进行了副班长、文化部长、文艺委员、劳动委员的竞选。我在上一次班长的竞选中被淘汰了,但我并不气馁,今天我继续竞选副班长和文化部长,希望能更好的为星海七号服务。但经过了激烈的竞选,这两个岗位还是与我无缘。三选三败对我来说无异于是巨大的打击。我自我反省了一下,我失败的原因有如下:我认为我还不够稳重,做事还没有威严,而且经常丢三落四,我会在以后继续努力,改正我的缺点,让大家心服口服!

 

施轶鸣:今天下午,我们继续进行了班干部的竞选,第一个竞选的是副班长,秦百川和前任班长——赵宇扬参加了竞选。举手投票的那一刻,空气仿佛凝固了,班级里充满了紧张的气氛。最终秦百川23票,赵宇扬21票,两票之差,赵宇扬再次在竞选中失利。“大家好,我又来了,我要说的话还是那些……”,接着他又竞选了文化部长,再次以一票之差失去了职位。我其实也想去参加一下竞选的,但关键还是没有自信。赵宇扬失利了两次都还在竞选其它的职位,我还害怕什么呢,明天争取竞选到宣传委员吧。

 

张之恒:赵宇扬又上场了,又失败了。连续三次的上台或许使他最后的信心也彻底垮台,我为他惋惜,但相信他有更大的勇气前行。小时候读过《第八次》那个永不放弃的王子,就好比在搏斗的我们一样。与时间与难题斗争,不弃,不懈,这也是我的目标。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018