注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

赵宇扬  

2012-10-12 16:55:33|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好,我是赵宇扬。我性格开朗、待人真诚。我品学兼优,小学连续12次被评为“三好学生”,还被授予“平江区三好学生”称号。我兴趣广泛,多才多艺,在钢琴、绘画、作文比赛中都获得了优异的成绩。四年级暑假我通过了上海音乐学院八级的钢琴考级,同时还在“希望杯”全国小学生数学邀请赛上获得了江苏省一等奖。六年级时,我又在平江区英语作文比赛中获得一等奖、小荷作文赛一等奖……我深知这些成绩只代表过去。进入中学,在老师、同学的信任下,我光荣地成为学生会餐厅管理部副部长(初一年级总负责人),这将激励我全心全意,认真负责地为大家做好工作。

“一份耕耘一份收获”,初中三年,我希望通过自己的努力,在老师同学的鼓励帮助下,成为一名优秀的星海学子。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017