注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

杨亦乐  

2012-10-12 17:03:55|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,我叫杨亦乐,我今年13岁了,我是个乐于助人的人,我性格善良,外向,喜欢广结良友,欢迎大家来和我做朋友。我有许多兴趣爱好,如打乒乓、写毛笔字、游泳等等。去年暑假,我的书法考过了九级,我小时候字写得不好,所以开始练习毛笔字。我的游泳技术也不错哦!四大竞技游泳其中三个我都会,我的梦想是当一名游泳冠军,希望梦想能成真。
    我平时酷爱运动,在运动场上,你们可以经常看到我活跃的身姿,打篮球、打乒乓、打高尔夫、踢足球等等,我样样都行。
    我还是一个善解人意的人。同学有困难,只要是力所能及的,我都会尽力去帮助他们;同学不小心碰坏了我的东西,我也不会去追究。我希望大家能和我做朋友。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017