注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

张雯怡  

2012-10-12 21:52:41|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我叫张雯怡,我今年13岁了。我是一个十分爱笑的女孩,十分喜欢看关于历史的书,喜欢科幻电影,还喜欢一些珠宝的艺术品。它们对我的影响十分之大,能够培养良好的性情。我之所以会喜欢这些东西,是因为这些能增长我的知识,开阔我的视野,丰富我的大脑。家里有四口人:爸爸、妈妈、妹妹,还有我自己。一家人十分融洽。我毕业于黄桥实验小学。我的特长是溜冰,曾经获蒲公英作文大赛二等奖。我希望能和同学们共同一起度过三年的美好而愉快的初中生活,谢谢大家。

我,幽默。我从不喜欢看别人满脸怒容的样子。我觉得笑容是天底下最好的风景。所以,我是一颗开心果,我会把快乐带给大家。所以对所有人说,这快乐就是一条传递带。

我就是我,风华正茂的我,意气风发的我。

这个就是我幽默的我,不甘落后。

我就是我,天下无双。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017