登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学第一天(陈端俨)  

2012-10-15 18:53:48|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六年的小学生活已经结束了。随着暑假离去的脚步,我来到了即将陪伴我度过三年中学的地方——星海中学,准备开始我的中学生活。

第一次来到星海中学校门口,“星海实验中学”这几个大字映入我的眼帘,让我不禁蓦然起敬,心想:在这所中学里,我一定要拿出十二分努力,做成绩优秀、各方面发展的好学生!随后走进校门,来到我的班级7(7)班门口。一进班级,就看见老师拿着手机对着我拍,我好奇地想:老师这葫芦里卖的到底是什么药?接着老师面带微笑地对我说:“你好。”我也笑着回应道:“老师好!”“找位子坐。”老师说道。接下来我发现老师也用手机记录了每个同学的样子,也跟他们一一问了好。也许老师是想用这种方式跟同学们认识吧,我想。

这位老师姓徐,是我们的班主任兼语文老师。认识完大家后,徐老师就对同学们的座位进行了调整,和我们一起去领了书并发了书。中学里的书很多,也让我明白了在中学里要更努力读书,对自己要有更严格的要求!

随后我们排队来到操场,站了队伍,也知道了学校里的一些校规,初步认识了我的学校……

这就是我来到星海中学的第一天,让我感受了中学环境,也让我下定决心,要好好在这里谱写我的中学生活!成为一名优秀的星海学子!                                              

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018