注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

美(王映琁)  

2012-10-15 18:55:09|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天,我看了“开学第一课”,看完以后,我很有感触。“开学第一课”教了我们四种美:探索美、创造美、传递美、和谐美。

    了解太空的奥妙,乘坐神舟九号的刘洋阿姨让我们知道在外太空是怎样生活的;了解大自然,让我们与小动物交朋友,让我们爱护小动物。

    了解太空、了解大自然让我们探索美。

    接下来,金牌运动员焦刘洋、叶诗文,跟我们讲了平时训练的艰苦,焦刘洋还告诉我们坚持完成自己的梦想;邓丽姐姐去山区教小朋友英语、跳舞、唱歌......陪伴在海拔1800多米的山顶上的孩子1000天。

    这些让我们创造美。

    伟大的公交车司机吴斌,对从天而降的一个7斤重的铁片毫不畏惧,控制方向盘、拉手刹、疏散乘客、一切做得井井有条,挽救了24个人的生命。

    吴斌叔叔成功做到了传递美。

    中国男子体操队让我们知道和谐美。

    我觉得“开学第一课”教了我们很多美探索美、创造美、传递美、和谐美,但生活中肯定不仅仅是这些美,让我们的眼睛去发现更多美吧。

                                                                           

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017