注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

美在你身边(施轶鸣)  

2012-10-15 18:56:10|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我们的生活中,处处都充满着美。一个动作,一句话语,都是美的一种表现。

太空是美的。在宇宙间我们才明白什么是宽广,领悟到什么是无限。我们时代栖息的地球在宇宙中是那么美丽,那里有我们家人,有我们美好的家。但同时,我们又意识到了地球是渺小的,是不可缺少的,它只是茫茫宇宙中的沧海一粟,但失去了地球我们就失去了赖以生存的家园。我们爱那美丽的地球,美丽的家园,美丽的大好河山。生活中不是缺少美,而是缺少探索美的眼睛。

我们都有很多兴趣,兴趣也许是最大的动力,但不一定是持久的动力。一个兴趣能开始很容易,但坚持下来是非常困难的。就像学习,刚开始也许比较简单,但越到后来就越难。如果能坚持下来,你就可以选择你的未来。也许你就可以成为文学家、地理学家、科学家……想到这里你就不会轻易放弃,就不会选择坚持下去。你就会为此觉得非常快乐,你就创造了属于自己的美。

一个司机也许是平凡的,但他也可以是不平凡的。杭州的一名司机吴斌,他在开长途客车的时候,突然一根钢管穿透玻璃刺入他的腹部,但他仍然坚持着踩好刹车,拉好手刹,最后才叫乘客帮他打110、120。他是平凡的,但他因为他做的一件不平凡的事儿不平凡,他是最美的司机。我们要将这种美德传递下去,这样我们的生活会更美好。

一个团队注重的是团队合作。有一句话是这样说的:队伍不是因你而存在的,而是队伍需要你,你才站在这里。我们需要的是合作,要认清自己在集体中的位置。没有一个人的完美,只有一个完美的团队,一个人的力量是有限的,只有融入班级,融入集体,才能创造出最和谐的美。

美就在身边,美就在心里,美就在各个角落。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017