注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

秋游(秦百川)  

2012-10-29 13:09:07|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叽……叽……”周五早晨,我被清脆的鸟叫声喊醒,伸手看表,今天是星期五,一学期一度的秋游又来到了,洗漱好,吃完早餐后,便早早地出发了。

一进校门,虽没有朗朗读书声,但好似又闻到了字里行间的油墨香气,走几步,跳几下,怡然自得。我赶向教室,看见同学们正三个一伙,五个一群地聚在一起,七嘴八舌,十分热闹。八点钟,我们一行人登上了大巴,开始了今日的游程。播一路欢歌,撒一路欢笑,欢天喜地,激动非常。当你专注于做某事时,时间过了异常快,弹指一瞬间后,“苏州乐园”四个大字便展现于眼前。

我们按照原来的分组,各自开始行动。我们小组立即把目光投向惊险刺激的云霄飞车。坐上车,环视四周,有点想跳下去的冲动,似乎我的魂早已溜之大吉了。车子动了起来,我紧紧地抓住把手,让我没想到一开始就玩那么刺激的,我们的车足足上了一个十米的高坡!随后车一下子滑下去,虽然我的身体没太大反应,关键是腿一下子失重了,真是无以言表的感觉,似麻非麻,似痛非痛,根本感觉不到腿的存在,此时我恨不得立刻跳下车,免得再受失重之苦了,不过向左看,赵宇扬抓狂的情景又让我破涕为笑。这时我们到了轨道的最高点,离地至少有二十米左右,接着又一个大坡让我叫破了嗓子,腿又被“麻醉”了。谁知还没完,我们又来了一个一百八十度大右转,我差点掉下去!Oh no! 我紧闭双眼,死抓把手不放。终于下了车,我冲出去,使劲用手摸了摸地面,能回到地上的感觉真好。

此后,我们逛了逛商店,去玩了真人CS

我们小组里的五人穿上衣服,戴上头盔,选好武器后便到了战场上,每个人都各司其职,毫不客气地射击对方,对方被我们打成彩色的了,心里油然涌起一股自豪感,想不到我的枪法还不是吃素的。

秋游给我带来了前所未有的欢乐,但记住凡事都有量,千万不要乐极生悲!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017