注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

七颗钻石 陈乃千  

2013-01-03 21:04:01|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 七颗钻石

    不知道是什么时候睡了的,小女孩儿是被小鹿的舌头给舔醒的,在她旁边有一只可爱的小鹿,在她的身边蜷缩着,地上贫瘠的干土地变成了茵茵草地,小女孩儿惊讶地揉了揉眼睛,仔细一听,远处还有水流的流淌声,小女孩赶紧抱起身边的水罐去接水。

  清澈的溪流涓涓地流,树叶儿哗哗地摆动,为小女孩儿撑起一片绿伞。她突然看见自己母亲健康的脸映在水上,转头一看,母亲真的就在自己的面前!竟还有意思红润的脸,小女孩儿激动地哭了,母亲慈爱地做饭给她,一起玩秋千,捡落叶,看日出、日落……最后,笑声消失在小径上。

  小女孩儿是被感动醒的,醒来发现仍然是梦一场,泪珠又滚落了下来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017