登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

七颗钻石 杨辰钰  

2013-01-03 21:04:45|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啊……”女孩不由自主大了个哈欠。身体有失重的感觉,飘飘悠悠的荡着。“这是哪里啊?”她自言自语道。

但她发现即使问了也没有人回答。四周是肆虐的野草,与肩齐平,根本看不见其他任何一个人,满眼寂寞与空虚。一般人早就吓死与刹那,可这小女孩不一般,像是有超能力,抱着一定能找到水的希望,无方向的在茫无涯际的“草浪”中寻找。嘴唇已是干裂多时的她,不免让人心酸。直到她实在累了,悲伤的摇了摇头,仰头对上帝一声感叹:“赐予我能够找到水的力量吧!”

就在这一瞬间,她的世界观彻底的180?的转变。她揉了揉发酸的眼睛,这个陌生的世界让她实属吃了一惊——澄清蔚蓝的天空,缥缈洁白的云朵,明媚柔和的阳光,互相映衬,仿佛是在一块纯蓝的丝绸上点缀着几朵轮廓优美而纯洁的水仙。阳光柔柔的倾斜下来,给它们镶上一道耀眼的金边。

转头,她眼前却变成了宁静幽深的森林,远处轻微的哗哗流水声惊扰了这个小女孩。这明显是一条小溪么!溪水拍打在岸边,激起朵朵灿烂缤纷的水花,水面上映着从云中透过来的金光,像撒了一地的金币一样耀眼。

细听森林远处清脆的鸟鸣,美妙的声音充斥着整个森林。女孩感叹之余,也不忘为病重的母亲舀水。她急忙从身侧捧出水罐,放人小溪当中。无意间,她踩到了河边的青苔,滑了一跤,“扑通”跌入小溪。本看来并不深的溪水,现在怎么也碰不到底。无奈之下她只好闭上心灵,等待上帝的安排……

不知过了多久,难受的感觉逐渐消失,然而呈现在眼前的,仍是一片荒漠,与暗黄的天空。

不见了!统统不见了!这一切……

小女孩心中再次充满绝望。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018