注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十一周 考试心得 琚若汐  

2013-11-17 22:33:48|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周总结

在我执笔的第一天,就是期中考试。早晨是一天中记忆力最好的时候,同学们都在这个时候抓紧时间复习。希望大家能考完一门放下一门,唐老师说过:考前汗水无价,考后泪水无用。期中考试并不能决定什么,也更不可能就是我们的终点所以,失利的同学不要气馁,发挥好的同学也不要骄傲。希望大家可以在这次的期中考试中,寻找出自己的问题所在。制定计划,并实行计划。

我执笔的第二天,也就是期中考试后的第一天。今天大家基本上都调整好了状态与心情。抱怨的也不再抱怨,只是对自己进行了反思与总结,所以早读也十分认真,其中,朱恩琦,赵宇扬,王倚天,张之恒,刘怡苓,沈阳,金叶玺,陈菘婷等最为突出,值得表扬。下午的自修有一些吵闹,许是明天的秋游所导致的吧。希望大家能在自修课上好好遵守徐老师对我们所提出来的三点要求。

两天的时间说长不长,说短,其实也不短。我作为记录者,记录了这两天的学习生活。时光飞逝,希望在下次执笔之时,能看到一个全新的星海七号。希望星海七号,能在接下来的学习生活中,乘风破浪;能从一只稚嫩的小燕,成长成一只不畏风雨,在蓝天中展翅翱翔的海燕!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017