登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十一周 永不言败 沈阳  

2013-11-17 22:35:50|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周总结 沈阳

盼望着,盼望着,终于盼来了当值日班长的日子。

考前汗水无价:

周一和周二都是紧张而繁忙的期中考试,大部分同学在考试前都能做到“眼到,口到,心到”,复习有条不紊,同时也取得了较优异的成绩,表扬秦百川,乐弘,陈菘婷,陈瑞祺,陈乃千,杨辰钰,张雯怡,赵宇扬,王映琁,金叶玺等同学,希望同学们能以他们为榜样,向他们看齐,在接下来的单元测试和期末考试中能够奋起直追,突破自我,超越自我。

考后泪水无用:

周三期中考试的成绩全部出炉,本应该是欣喜愉快的,而同学们脸上更多则是惊诧与后悔,在教室里大声喊“冤”,为什么在考前不好好复习呢?为什么在考试时不仔细些呢?

周四是秋游,大部分同学都能把喝完的饮料瓶和易拉罐收集起来,表扬王睿博一组,赵宇扬一组,吴恒然一组。

时间在不知不觉中悄然溜走,短暂的三天的值日班长也告一段落,希望同学们在今后的学习生活中能珍惜时间,利用好每分每秒,还要养成良好的学习习惯,培养坚强的意志品质,相信在今后的学习中,同学们一定会愈战愈勇,取得优异的成绩。

机会总是留给珍惜时间的人,时间总是留给有准备的人!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018