注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第九周 及时当勉励 秦百川  

2013-11-03 23:18:04|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的总结 秦百川

时间从指尖划过还来不及感受,将所有的一切化为绕指柔。半年一次的值日班长,如今也轮到了我。

周四的课杂乱无章,同学也显得手足无措,甚无调理。第三节课,24名同学来到了艺术中心进行了录像课的录制。同学们似乎都很紧张,并没有出现很多人举手的情况。其他同学则在教室里安静自修。表杨录像课上发言的同学和认真自修的同学。

体育课上,虽然下了绵绵小雨,但是同学不被其所扰。陈菘婷同学不小心扭伤了她的脚,希望不要再有这样的事情发生。中途的“翘课风波”也告一段落,得知同学都是有原因的。

最要引起重视的就是唐老师说的作业水分问题,众多同学被点名站起来,可是却说不出答案,也各有各的理由。在此询问的时候有四位同学站了起来,表扬他们的诚实,也表扬韩文昊的敢作敢当。

到了周五,数学考试试卷出炉了,表扬90分以上的同学。这次考试唐老师说大多题目都没有什么挑战,关键是大家的基础有没有掌握,不能连最基础的都没搞定就去练难题,数学需要的是思维,希望大家看动脑筋。

接着八名种子选手来到了八班进行了汉字听写大会,同学们都奋勇拼搏,值得表扬的是王睿博,他战胜了自己,做到了全对,表扬八个同学。

盛年不重来,一日难在晨。期末考试距离今天还有6天16个小时,说长不长,说短太短!初二是分水岭,能不能证明真实的自己,机会就在眼前,让我们一起共勉!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017