注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

赵宇扬  

2013-02-11 15:49:18|  分类: 新世纪征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停电的那天晚上

星海实验中学 初一(7)班 赵宇扬

指导老师:徐燕 邮政编码:215000

瞬间,房间里所有的宫灯都灭了,电视“唰”一下变为漆黑一片……

去年,我和家人去山西旅游,晚上,在平遥古城老妈还特地订了一个当地特色的土炕房,我们满心欢喜地住进酒店,天花板上悬挂着两三盏精细的宫灯,床是很具有当地特色的土炕床,当我在床上高高兴兴地看着电视,嗑着瓜子时,就发生了上述的一幕。

居然停电了!老爸和我到街上去看了看,整条小路都是漆黑一片,老爸不得不在ipad的微弱光线下找到电话,“喂,是前台吗,我们105房间停电了,麻烦送些蜡烛过来。”

才七点多钟,我们都不愿那么早睡,爸爸和妈妈去外面未停电的街道散散步,我则懒懒地躺在床上玩ipad,一个人呆在伸手不见五指的房间里,我感觉有点害怕,可恶的是,风还在窗边呼呼的吹着,给人以毛骨悚然的感觉。忽然,地上倒映出一个人张牙舞爪的样子,我吓呆了,打开手电筒转头一看,原来只是树影。不过好景不长,门外传来急促的敲门声,我吓得个半死,以为是鬼来敲门了,连忙拿起床头柜上的一只铁做的小闹钟,作出投掷状,心想:好你个鬼,你闯进来我就砸死你,你来呀,你来呀。又来一阵敲门声,“有人吗,我是前台来送蜡烛的。”虚惊一场!我谢了那人,用爸爸的打火机点燃了十几根蜡烛,这下亮堂了!我终于能安心地玩玩游戏了。不久,电力又恢复了正常,爸妈也很快回来。我们继续看电视,谈笑风生。

这次山西游,因为停电的那天晚上变得更加有趣。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017