注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

许志杰  

2013-02-11 15:52:52|  分类: 新世纪征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         取暖

星海实验中学 初一(7)班 许志杰

 指导老师:徐燕 邮政编码:215000

现在,已经是冬天了,家家户户打开了空调来取暖,所以天天在温暖的地方。丝毫感受不到冬日的寒冷。但是,有一次取暖让我至今历历在目。

小学有一天,在寒冷刺骨的冬天下起了大雨,今天又因为我妈妈加班,所以便是爸爸来接我。但是我知道他很忙,便在教室里多呆一会,坐在教室里冷冷清清,在看看窗外狂风大作,雨点纷纷落下。天也暗下得特别早,我的心里有了些不安与焦急。爸爸你快来啊,又等了几分钟,我决定走到校门口。

雨下得越来越大,在我看起来是那么无助;风刮的越来越猛,在我看起来我亦如蚂蚁般渺小。这是,我看到了熟悉的身影走来。是,是,是爸爸!无论泥水如何飞溅,无论暴雨怎般猛烈,无论狂风如此怒号,我不顾一切的飞奔过去。爸爸一把把我抱起来,顿时我发现,他的手无比温暖。我的手却在不停发抖。“走吧,儿子。”爸爸的语气中带着关心,带着爱。就这样,他牵着我的手一步步向家走,一路上,他用那粗糙的大手牵着我的小手,温暖入心。那感觉如小鸭子得到了母亲的关怀,这温暖除去了我手中的冰凉,仿佛凝固的血液活动了,冬日的寒冷结束了。这股暖流一直到我心头。爸爸的手让我难忘,那温暖,如今几乎没有机会再感受与体会。

这看平常的动作,表面上是传递了温暖,其实是父母对你的呵护与爱。取暖不仅暖在手上,更是暖在心头。温暖伴随到永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017