注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

“我很乐意”  

2013-12-02 13:49:10|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余超

周五我在学校里排桌椅,这是我第一次排桌椅,大约排了20分钟才排完。我很细心,横排、竖排看起来都是一条直线。虽然放学回家的时间有点晚,但是为班级服务我还是很乐意的。

每日警句摘抄:“坚强的信念能赢得强者的心,并使他们变得更坚强。

(师说:余超同学这学期每日摘抄警句。他在开学初请求我督促他完成这个额外任务。他确实中断过两三天,但一提醒就能坚持!上进的好孩子,热心肠的好少年!)

 

琚若汐

周六去穹窿山参加了“行走格桑花”的慈善活动,让我明白了许多,我们要珍惜现在的生活,珍惜自己学习的机会。认真学好每一堂课,加油。

只有努力了,才能踏上山顶,领略群山的风采。

(师问:慈善活动是以行走的方式吗?怎样达到慈善的宗旨呢?你怎么一下子有所明白了吗?多与我们分享吧。)

 

沈阳

     生物考试成绩新鲜出炉,没想到这次生物竟然能上90了!心潮澎湃,就连平日里的学霸杨心梅也被我踩在了脚底下,我的努力没有白费。那个曾经自认为是“生物痴”的小男孩如今成功了,逆袭了,被人刮目相看了。相信在今后的生物课上,这个小男孩一定会听的更加认真,更加仔细,接下来的生物考试一定没问题!

  (师说:这次大家都很重视生物练习。原来漫不经心,现在稍一努力就能有效突破。沈阳和很多小伙伴们都享受了收获的甜蜜!)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017