登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十六周 自觉是品质 许志杰  

2013-12-23 15:35:47|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16周值日班长总结 许志杰

话说当了值日班长,才发现原来一周发生的事情还挺多的。上周生病的小伙伴们也陆陆续续回到了班集体中。首先说说自觉吧。自觉是一种可贵的品质,它不是一蹴而成的,而需要你在平时生活的点点滴滴中慢慢养成,一旦形成,自觉便会有强大的力量,约束着人们的行为。

  练习的次数成同比上升的趋势。监考也多为无人监考首先表扬一下生物85分以上的同学,数学95分以上,以及考试有进步的同学。成绩是你自己取得的,那么这也是最自然,最真实的。

   周二因倪老师生病所以体育课改为自修。唐老师发下了一张报纸,有同学还是十分认真当成必做作业完成。表扬当天做完第17期数学报的同学。自觉主动,把选做看作必做,最好有一点危机感。这对我们的期末还是有很大帮助的

   周四地理课,表扬上课之前已经写完地理作业本选择题的同学。自主学习,自主复习,还是蛮重要的,每天每门科目十分钟,你做到了吗?

计划要远大,我们要鞭策,五年的计划将伴随我们直到高中。向着预定的目标与终点,一天一小步,但在进程中确实一大步。一年,两年,三年,四年,五年。达没达到,这就靠个人的行动和自觉了。

表扬这周的值日生,以及辛苦的劳动委员,还有坚持每日一问的同学。

我的总结结束了。
                                                                            

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018