注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

雾霾来了,我们能做什么?(20131222)  

2013-12-28 20:21:04|  分类: 班主任的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这周雾霾深重,有几天苏州的PM2.5指数都高居全国桂冠了,不可思议又令人悚然。孩子们接二连三地感冒发烧,全班先后有二十多人请假。看上去壮实的唐老师竟也生病了。思品陆老师、历史陆老师也都身体有恙。

全国人民同呼吸,共命运。小小的班级里,你是我的环境,我也是你的环境。身体健康会相互影响,那么人文素养呢?孩子与孩子性格本身有差异,但班级会逐渐形成相对固定的文化场,就是常说的班风、学风。

雾霾来了,我们能做什么?

净化器的事儿,家长们很是热心。不过涉及安全、电费、产权等管理问题,校方不太认同,方案就此搁置,暖意却贮于心间。

生病的同学多了,男生韩文昊主动从家里带来了餐巾纸,供大家使用。热心的生活委员!女生周千瑜早上过来开窗通风,特意只开了南边的窗,北边的窗就不开了。细心的生活委员!

雾霾来了,在咱们小小的班级里,做不到的防范措施有很多。

“关爱彼此,珍爱生活”是可以做的,且是正在做的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017