登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十四周 雾霾茫茫 马婧芸  

2013-12-08 21:04:02|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在开始总结前,先听个笑话吧。
         悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”
         唐僧:“悟空,那是北京!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!”
         悟空:“别, 师父,我宁愿去西天!”
         唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”
        最近,让我们城市低头不见五指,抬头不见裤衩的雾霾,成了所有人最关心的话题,同学们在出门时总是全副武装。但是,灰蒙蒙的天气和同学们青春无敌的热情形成了鲜明的对比,几个男生冒着生命危险,也要带着口罩打篮球,真是热爱运动高于热爱生命!
        接着要说一下中午的自修,从12点开始,认真负责的朱恩琦会准时把电脑打开,为我们放电影,在12点14分时准时关机,保证自修时间充足。
   这三天早上,我又站在了那个我熟悉的位子上,领读。第二天读英语,非常非常整齐,钱老师也表扬了我们班,让我觉得雾霾顿时被老师的赞美驱散了,一片阳光明媚。
   对了,还有每日一问的同学,和数学考试85以上的同学也要好好表扬一下。另外还要表扬一下参加冬季三项的同学和替补,因为我见证了把报名表填满的艰辛过程,你们都是为班级荣誉奋斗的英雄。那些没有参加比赛的同学们也要加油了,你们的放水赛也快到来了哦!
   以段子开头,那也以段子结尾吧:
    蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018