注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十二周 冬季三项 刘怡苓  

2013-12-08 21:06:54|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周总结

刘怡苓

当你看到黑板右上角被秦百川端端正正写上你的名字的时候,你就应该意识到,这周是你当值日班长啦。一学期一次,尤为珍贵。

“不要总是羡慕别人的幸福,因为在你羡慕别人的时候,别人也正在羡慕你的幸福。”周一升旗仪式,老师这么说。每天都是需要快乐的。每天也都是需要努力的。

周一,给一个小标题“积极主动的表现”。世遗的活动。穿着礼仪校服的各位同学,都展现出了青春独有的精神面貌。表扬主动参加活动的16位同学。希望大家都能积极参加这些活动,多为星海七号增光添彩。周二,也用一个小标题“热爱运动的态度”。体育课是大家都喜欢的课,但不能因为喜欢而太放松。要认真对待,准备活动——跑步也要认认真真。因为准备不充分就有可能会发生意外。12月就要进行冬季三项了,期待大家的出色表现。另外,提醒报名项目的同学要开始练习了哦。周三,再给一个小标题“专心早读的意识”。我觉得这学期的值日班长与以往最大的不同就是在于早晨要领读。这可不是美差,设想一下,当你站在讲台上,底下乱哄哄的一片,扯着嗓子也无法划破噪音的笼罩,那你是什么心情?或许一天的好心情都被破坏了吧。冬天就要来了呢,早读的氛围营造好了的话,一整天都一定是温暖的。这不仅仅需要领读的同学的努力,更需要大家的配合。相信星海七号的各位都是出色的朗读者。周四周五虽然不是我负责,但我也在这里提一下。“生日会”“照片评比”都很圆满地举行了,表扬戴丹等四位负责人,还有照片得奖的同学。当然,家长会也是大家尤为关心的,不过这我就没有什么可以多说的了,自己平时的表现决定最终的结果不是吗?

一周一周,其实过得很快。细细想来,其实一周里也发生了很多事情,你没有注意的,或者是你即将发现的,其实都是我们初中时候珍贵的回忆。还记得我说的么,“积极主动的表现”“热爱运动的态度”“专心早读的意识”。相信有了这几点,那么这份回忆一定会更精彩!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017