注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十二周 品味早读 王睿博  

2013-12-08 21:08:05|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王睿博   12周  每周总结  

        经过漫长的等待,终于等到了我当值日班长的日子。周四周五的早读课由我来领读,经过这次体会,我深深地感受到了领读人员的不容易,同时也希望同学们能珍惜这宝贵的30分钟。表扬沈阳、陈瑞琪、赵宇阳、金叶玺、施轶鸣、张之恒、戴丹等早读认真的同学。同时表扬周五之前背完《同儿辈赋未开海棠>>到《狱中题壁》的同学。

        表扬周四数学课上背出函数概念的人。周四的生物课上,依旧让人觉得有些吵,生物老师说过,生物成绩如果要提升,课堂的效率必须要提高,希望同学们注意一下。周四的美术可以,就是有人迟到了,表扬没迟到的同学。周四放学后秦海杰在教室里扔篮球,并砸到了一位女生,并说了许多不文明的话,按我班班规应处予扣21分的处罚。

    同学们面对周五的家长会似乎异常激动。只要平时表现的好,又有什么可担心的呢?周五下午的音乐课我们又迟到了,希望同学们下次注意。表扬周四周五每日一问的同学。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017