登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

新学期新起点(3月5日)  

2013-03-11 13:09:49|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 陈端俨 今天是周二,本学期我第一次在南门值勤。一大早我就起了床,赶到学校,来到南门。在新的一天,在校门口迎接老师、同学,我觉得很快乐,很满足。

 陈瑞祺 今天周二,风和日丽。渐渐的,春天到了,风不再那么刺骨了,太阳不再吝惜光芒了;渐渐的,白天变的长了,到家还能看见夕阳西下了;春天到了。

 常嘉玲 今天我把语文和英语的作业在学校里做完了,回家花了一点时间就做完了所有的作业,后面几天要保持这种状态,这样不仅可以先预习书本还可以做到良性循环。

沈阳 今天的自修课上大家都十分安静,也许是同学们真正领悟了如何去创造良好地班级自修氛围,打造星海七号的良好品牌,希望下次也能如此,争取利用自修课将自己的学习成绩提上来。

陈乃千 今天体育课测试了800米,一是寒假很少运动,尽管之前做了准备活动,刚跑完一圈,速度就慢了下来,但我长跑女生第七怎么可以认输?我拼命地向前冲,终于跑到了终点!变成了第三,第二名是张雯怡,我很惊讶她原来体育一直是若想竟追上我了,我打探到了,原来她每天坚持跑步、跳绳,把弱项变成了强项。

顾天辰 今天,用了34分钟就完成了作业,就有了很多时间做自己想做的事。用了30min,读了龙应台的《孩子你慢慢来》,这本书里的龙应台是一位母亲,她在做最深刻的思索。

吴恒然 今天我几乎不可思议地在校内就完成了作业,真是一个奇迹,平常我要到8点以后才写完,但不知道是今天自修课特别多还是我的效率提高了,竟然在下午自修课进行到一半的时候就写玩了最后一个字,这样也有几个小时的时间用来看书了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018