注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

我们班的男生  

2013-05-12 12:39:04|  分类: 成长足迹  (学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的男生

刘怡苓

四十六个性格不同的人被聚集在一起组成了星海七号。大家都各有各的特点,各有各的个性。还记得,当初那个一下子就让我记住的人,是他。

他很喜欢笑。

无论时间、地点,只要主人公是他,气氛就一定是活跃的。你瞧,下课铃才刚打响,他又不知道因为什么原因开始笑了:那笑容可不是微笑,或只露八颗牙齿的标准笑容,那是豪放的大笑。他笑得“花枝乱颤”,又是拍桌子又是晃椅子,课桌椅都仿佛负荷不了他的笑。那嘴快咧到后脑勺,本就不大的眼睛现更是眯成了一条缝,时不时还有晶莹的泪花流出来。四周的同学看见他笑成那样,虽不明所以却也不由地跟着笑起来,停都停不下来。他的笑就好像一种魔法,感染了教室里的所有人,一派欢乐景象。

他有幽默感。

课堂上,积极举手发言的是他,偶尔插两句嘴捣捣小乱的也是他。当老师问下一个问题,大家都低下头思考时,他总会“恰到好处”地插句嘴。这句话只要一说,就好像一颗石子投进了平静的湖里,一下子溅开一朵水花,泛起圈圈涟漪。沉默的气氛被打破,大家都笑起来,有时老师也会被他逗笑了,压抑的气氛霎时去无踪影,课堂又开始变得充满生机。他是老师既喜欢又无奈的学生。

他喜爱运动。

人高马大的他,即使一只脚已经跨进“微胖界”也丝毫不影响他对体育的热爱,体锻课与他打羽毛球双打,因为他的身高优势,总是要费好大的劲才能打回他的球。赢了球,他会得意地笑。这时的他,身体灵活,身手矫捷。偶尔输了球,他会说:“不要在意这些细节!”看着认真而专注的他,我们也不由地集中注意力,全力以赴。他能体会到运动的快乐。

这就是他。星海实验中学初一七班的顾昊同学。他让人感觉很有趣,很阳光。当然他也淘气,爱打闹,会犯一些小错误。不过人无完人,并且他身上有更多的优点等待我们去发现,我想那些小毛病也终有一天会被忽略。

    毕竟“不要在意这些细节”嘛!

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017