注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 5.12  

2013-05-12 20:37:24|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周总结   5.12

之前同学们自主设立的奖项在本周进行了第一次的合格申请。由同学毛遂自荐或他人推荐再集体投票,向成功申请的同学表示祝贺,也希望还没有达到目标的同学们继续努力!

再说本周前半周的重头戏——中华经典诗歌诵读比赛。这应该是自初中以来,我们进行的第一次文学性质的集体比赛(活动)。这次比赛,我们星海七号选择的主题是《诗经》,并精心挑选了《凯风》《无衣》《蒹葭》三首依次表现亲情(母爱),友情以及爱情的诗歌进行朗诵。虽然准备时间不是那样的充裕,但经过紧张的排练,同学们的认真,纯真动人的朗诵还是取得了不错的结果(二等奖)。这次集体活动,加深了同学之间的友谊,也让更多的同学发现了自己朗诵的天赋,班级里的“朗诵高手”脱颖而出。当然,在这次活动中,还要感谢的就是周千瑜同学的妈妈,她唱的《在水一方》无疑给节目增添了一抹亮色。

这周放学前没有进行值日班长总结以及形象积分的盖章,下周一便会恢复。不过,即使没有每天的加分,同学们还是一如既往的上课积极发言,光盘的同学也越来越多,希望这种自觉的现象能够长久的出现在星海七号。

另外,今天是母亲节,祝全天下的妈妈们节日快乐!(*^__^*) 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017