注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 5.26  

2013-05-26 21:05:29|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周总结 5.26

    本周一进行的【数学周周练】(因式分解),题目其实不是很难,但是因为量比较多,又或者是由于是重点大家考的不是很理想。仅有的几道因式分解计算也做得不大好。唐老师希望我们能够做好课前预习以及课后复习。学习方法很重要!

最近大家的课堂表现很不错。非常有序、和谐。任课老师也都比较满意。学习效率提高了,对于同学们绝不会是坏事的。同时,生物、地理、信息技术的考核即将到来,集中精神【迎考】是当务之急。

这周做的最多的一件事就是【倒数】。美术、音乐、劳技、口语,剩下的课都仅有三节左右。准备期末作品的同时更应该打起十二分的精神!

在微博上看到一段话:再几个星期后,我们不再是初一,也没有了初一调落的记忆,循环的周期。也没了初怡的那份天真,那份疯狂的样子2012年的秋天,我们相聚在一起,2015年夏天,我们背对背离开。

    所以,希望同学们珍惜现在的时间,有意义地度过每天每节课,同时,充满希望地迎接另一天!加油!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017