登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐成长 青春飞扬( 初一7班 刘怡苓、张之恒报道)  

2013-06-12 13:42:34|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这阳光明媚的6月,星海实验中学初一年级全体同学沐浴着初夏的阳光,踏着青春的节拍,迎来了有趣精彩的校园拓展活动。本次活动由星海实验中学主办,北京四中网校承办。主题是:“青春飞扬”。

此次拓展活动由汪校长致开幕词。初一年级十四个班级分为两个阵营展开活动。在活动开始前,同学们与辅导员老师定下了“最高品质——静悄悄”的约定。第一个活动是“我们是最棒的”,进行这个活动让大家收获了快乐,也懂得了面对任何事都要充满自信。各位班主任也为大家的表现进行了打分。“创造主题班级”环节中同学们喊出了各自的班名、班呼,唱响了班歌,每个班级的班姿也都牢牢地印在所有人的心上。最后一个活动“人椅”,考验了班级的团结,每个人都为集体为他人付出,同时也得到了他人的帮助,大家都信赖自己的同学、伙伴。是同学们的“每一份子”构成了初一年级的十四个“大家庭”。

通过大家对活动的切身体验,同学们感受到了集体的力量之大,团结的力量之重要。以及每个成员都要对班集体负责,每个个体的潜能都是无限的。大家更在这次活动中懂得了要自信、团结,才能赢得集体最终的胜利,本次活动让大家得到了锻炼更获得了心灵的指导。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018