注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

“星海七号”初一(7)班学生阅读赠言  

2013-06-17 10:27:43|  分类: 爸妈助阵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“星海七号”初一(7)班学生阅读赠言

沈阳爸爸书

1曹菁菁:“平凡的世界”其实并不平凡,阅读就需要用我们独特的眼光来正确面对我们的世界。

2常嘉玲:文静,但并不等同于不善于言谈;而阅读,就能让你融入世界,生活更精彩。

3陈端俨:精彩人生,就需要运用我们最悦目的绘画、最动听的琴声,谱写属于自己的美丽人生。

4陈乃千:“努力会获得成功”,成功等同于丰富的阅历,阅读更重要,努力吧!

5陈菘婷:“阅读是一件十分有意思的事”,通过阅读,希望更能体会阅读其实是一件十分有意义的事。

6陈逸敏:豁达开朗,男孩子的气概;文静好学,更是女孩子的优点。就像你的血型一样,趋于完美吧。

7戴丹:兴趣广泛的你,成功属于你。但还需脚踏实地,仰望星空。将优秀成为一种习惯吧!

8顾天成:“书也是有感情的”,好读书都,必将明白:读史使人明智,读诗使人智慧,演算使人精密,哲理使人有修养,逻辑修辞使人善辩。                                 

9何梦婷:黑白分明的素描,古老神韵的书法,懂得阅读之人,腹有诗书气自华。

10琚若汐:读书可以培养出一个完人,谈话可以训练出一个思维敏捷的人,而写作则可以造就出一个准确的人。

11刘怡苓:乐助人,爱阅读,朋友身边绕;星海人,求进取,成绩喜人笑。

12罗鸣:“读书破万卷,下笔如有神。”如能“破其卷而取其神”,就能获得读书和作文的精华,真正为“一鸣惊人”。

13马婧芸:阅读,如同张开翅膀,在阳光下自由飞翔。请握好你手中的笔,你会得到一种难以言传的快乐和满足。

14乔心阳:人生就如同一本好书一样,你越(悦)读下去,越觉得它饶有意义,阳光洒进心窝里。

15沈彦汝:书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍,就好像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。周游世界,悦读天下。

16施轶鸣:自信、阳光、优秀的你,更需要热爱书籍,请相信:它是一切大厦和纪念碑的基石,它是一切栋梁之材的根系。

17王映琁:喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。中国文明的精髓仍在于每一个汉字(繁体字)里,我们一起传承。

18魏嘉怡:人生之路莫过于读书,好的书籍是智慧的钥匙、生活的珍宝、滋补光阴的养料,怡在其中。

19杨心梅:读书之乐何处寻,数点梅花天地心。读书越多,书籍就使你和世界越接近,生活也对你变得越加光明和有意义。

20张雯怡:“笑容是天底下最好的风景”, 阅读就是天底下最好的学问。

21周千瑜:翻开知识的书页,你可感到正如清晨起来,把一扇向阳的窗子打开,微风携来清新凉爽的空气,使你舒畅,使你沉醉……

22周昀菲:正能量是什么?风声、雨声、读书声,声声入耳;家事、国事、天下事,事事关心。可见,阅读之重要。

23朱恩琦:书是随时在近旁的顾问,随时都可以供给你需要的知识而且可以按照你的心愿,重复这顾问的次数。读书百遍,其义自见。

24陈瑞祺:人心灵中的黑暗,非要用知识来照明不可。只有知识,才是惟一的救星。人多读书则识进,且能自见瑕疵,故终身都无足处。

25费天羽:少而不学,老而无识;不吃饭则饥,不读书则愚。爱学习,与书为友。书之论事,昭如日月。

26顾昊:当我们第一遍读一本好书的时候,我们仿佛觉得找到了一个好朋友;当我们再一次读这本书的时候,仿佛又和老朋友重逢。和书籍生活在一起,永远不会叹息。

27韩文昊:养心莫善寡欲,至乐无如读书。立身者,则以立学为先;立学者,应以读书为本。

28姜辰霄:读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。看书和学习是思想的经常营养,是思想的无穷发展。辰者,言万物之蜃也;霄,摩天赤气也。

29金叶玺:阅读,能够充实我们的思想,净化我们的心灵。悦读,就是一件快乐的事情。

30乐弘:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。乐,来自兴趣;志,来自磨炼。阅读,让你成长为最棒的人。

31秦百川:百川东到海,何时复西归。独上高楼,望尽天涯路。理想的书籍,就是那智慧的钥匙。奋斗吧!

32秦海杰:一时劝人以言,百世劝人以书。书海浩瀚,扑进去其乐无穷,英雄豪杰也。

33沈阳:君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君子者,天生我材必有用,阳光自信展笑颜。

34王睿博:阅读者,睿智;博学者,睿哲。鱼离水则枯,心离书则神索。读书使人心明眼亮。

35王倚天:世界就是一本书,每个人是铅字,各个国家是订书的细绳,时代是页数。倚天者,悦读者自居。

36韦泽宇:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于……一个爱书的人,他必定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师。

37吴恒然:持之以恒,必将顺其自然。活跃、聪明的你,通过阅读必将更加出众。

38许志杰:不放弃,下定决心,锲而不舍,男儿志在四方,和书籍生活在一起,永远不叹息。

39杨辰钰:读一本好书,会使你更加坚强,更加聪明,更加坦然。书对于智慧,也像体操对于身体一样。

40杨亦乐:非读书,不明理。善解人意,读书君子者,有志操有学问。

41邓浩:书,犹如药也,善读之可以医愚。­阳光阅读,读活书,活读书,读书活。

42余超:三日不读书,便觉语言无味。读书如吃饭,善吃饭者长精神,不善吃饭者生疾病。

43张之恒:每天所读的书,应该有一种是精读的,一种是泛读的,不可以一律对待。读重要之书,不可不背诵。

44赵宇扬:读书譬如饮食,从容咀嚼,其味必长;大嚼大咽,终不知味也。读书者,君子也,待人均需有“礼”。

45周立人:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。不管鸟的翅膀如何漂亮,不凭借空气永远不能高飞。有了崇高的理想,就得脚踏实地好好学习,莫让韶华虚度。

46朱泓睿:书是音符,谈话才是歌。读一本好书是一种巨大的享受。小作家,朱泓睿——闻名于“世”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017