注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

6.25 初一最后一次每周总结  

2013-06-26 18:17:33|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.25 总结    刘怡苓
距离上次总结,隔了很长一段时间。中间是紧张的复习以及期末考试。今天上午考完最后一课数学,大家在大喊“解放了”的同时也有些惋惜“初一就这样结束了啊”......

就快结束了啊。再美的时光,当它离我们远去了,也只能变成回忆。我们可以留恋,但终究还是会向前看。

你们的努力我看在眼里。比以往更抓紧每分每秒,大家眼里流露出的渴望和专注,是比阳光更耀眼的存在。自修课也安静了好多,那样好的氛围,让所有人的心都平静,再泛不起波澜......

老师们说:
“学会质疑,大疑则大进,小疑则小进,不疑则不进”(徐老师)
”考前汗水无价,考后泪水无用“(唐老师)
”我们比的不是谁多看了一眼书,而是谁静得下心“(丁老师)

你们说:
“俱往矣,数风流班级,还看星海七号”

说真的,无论初一这最后的考试结果怎么样,我们是努力过的,是付出过的,就足够了。星海七号的所有人都见证了自己和伙伴们的成长,我们拥有真诚的友谊,强有力的“对手”,美丽的期待,还有每个人前进的动力——自己的梦想。在通往成功的征途中,我们一直觉得星海七号是最棒的,这是我们初中三年最美的“家”。

可惜,时间有翅膀,即使我们“脚生云”也捉不住它。所以,只有珍惜当下、活在当下。

过去的两个学期,有太多美好,太多忘不掉。因为我们付出、努力、用心,所以我们一定会收货、进步、成功。

在2013年的这个夏季,让我们在怀抱快乐迎接暑假之前,道一声:

初一,再见!



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017